
Из отрицательного.


2. Очень настойчивый кухонный персонал. Имею в виду то, что, каждый раз проходя мимо или встречая кого-либо из них, мы слышали вслед - Они не едят или нас постоянно уговаривали поесть в гостинице. И один раз мы это сделали. Еда вкусная, но я осталась голодной, не говоря о моем спутнике, хотя заплатили около 600 руб.
3. Уборка в номере нерегулярная, действовали только напоминания.
4. Ну, а про вид на море напишу так - он есть, но надо выглядывать, что бы это самое море увидеть

Итог такой: рекомендую Круиз, но если едите в Утес не в сезон, то можно просто приехать без брони, пройтись минут 15 и остановиться в частном эллинге с приветливыми хозяевами, собственной кохней (а в Утесе поверьте это важно, т.к. стоимость питания в местных кафе пугает)
